lunes, 30 de mayo de 2011

Bizcochitos de chocolate y nata al café

Podrían ser unos cupcakes, pero no lo son, llevan un poco menos de levadura en polvo, quedan bastante planos, muy húmedos y con un delicioso toque de nata con sabor a café, os cuento como los preparé.
Ingredientes
Azúcar 100 gramos
Mantequilla 100 gramos
Huevos 2 unidades
Chocolate fondant 80 gramos
Cacao puro en polvo 20 gramos
Nata 40 gramos
Harina 100 gramos
Levadura en polvo Royal 4 gramos
Cobertura
Nata para montar 200 gramos
Azúcar 40 gramos
Café soluble 1 cucharadita.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, agregar los huevos de a uno, el chocolate derretido en el microondas y la nata, incorporar todos los ingredientes muy bien. Tamizar la harina junto con la levadura en polvo y el cacao, e incorporar a la preparación anterior.
Rellenar moldes para cupcakes hasta la mitad de su capacidad y cocinar en el horno precalentado a 180º C. Dejar enfriar completamente antes de decorar con la nata.
A parte montar la nata con el azúcar y la cucharada de café soluble. con la ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada decorar cada uno de los bizcochitos. 
Bon apetit!

jueves, 26 de mayo de 2011

Cuánta masa quebrada preparar para un molde de...?

Algunas veces nos surge la duda de cuanta masa quebrada preparar si vamos a usar algún molde en especial, tal vez porque no seguimos la receta al pie de la letra, porque la aumentamos o la queremos más pequeña. En fin, aquí os pongo una lista a modo de ayuda para esos casos.
Diámetro del molde                  Espesor de la masa                 Peso
          10 cm                                           3 mm                                      70 gr.
          18 cm                                            3 mm                                     150 gr.
          24 cm                                           3 mm                                     300 gr.
          28 cm                                          3,5 mm                                    350 gr.
          34 cm                                         3,5 mm                                    500 gr.

El saber no ocupa lugar…

miércoles, 25 de mayo de 2011

Mediaslunas o croissant de mantequilla

Os aseguro que en ninguna pastelería podréis encontrar estas delicias. La receta original, que es la que os presento hoy, es la de las clásicas "mediaslunas" argentinas, son un típico dulce que se encuentra dentro de la gran família de las "facturas", diferentes tipos de bollería que suelen consumirse acompañados de un buen mate (infusión argentina) y por supuesto de la buena charla de un amigo.
Esta receta la aprendí hace muuuuchos años atrás en un curso de panadería que realicé y del cual guardo muy buenos recuerdo.
Hoy os explicaré como preparar estos deliciosos bollitos, y más adelante (cuando logre sacarle más horas al día) iré haciendo alguna que otra "factura" con esta deliciosa masa.
Os animo a hacerlas y probarlas, son exquisitas, crujientes por fuera pero de miga muy tierna, su aroma, sabor y textura son únicos, os garantizo que os gustarán!

Ingredientes
Amasijo
Miel 30 gramos
Harina 1 kilo
Azúcar 180 gramos
Esencia natural de vainilla a gusto
Huevos 2
Levadura fresca de panadería 50 gramos
Sal fina 20 gramos
Leche 500 centímetros cúbicos
Empaste
Harina 50 gramos
Mantequilla 400 gramos
Doradura
Huevos 1
Leche 20 mililitros
Azúcar 10 gramos
Almíbar
Azúcar 100 gramos
Agua 150 mililitros
Amasijo: colocar todos los ingredientes del amasijo en un bol según el siguiente orden: azúcar, huevos, sal, miel, esencia de vainilla, leche, levadura y harina. Mezclar hasta que se forme una masa suave y homogénea.
Empaste: unir la mantequilla y la harina con las manos.
Ahora el proceso a seguir es como el de un hojaldre:
 1- Estirar el amasijo con 2 centímetros de espesor y colocar el empaste cubriendo dos terceras partes de él. Cerrar por los laterales.
 2- Dar una vuelta simple doblando el amasijo hacia el empaste como se ve en la foto y luego cerrando sobre el primer doblez. Envolver bien en papel film y llevar a la nevera por 2 horas.

 3- Volver a estirar con un espesor de 2 centímetros y repetir el procedimiento dando 2 vueltas simples más y respetando el descanso de 2 horas entre vuelta y vuelta.


 4- Estirar la mas con 5 milímetros de espesor y cortar rectángulos. Cada rectángulo se debe cortar en triángulos que luego serán cada una de las mediaslunas..
 5- Tomar cada triángulo desde las puntas opuestas, estirarlas un poquito y comenzar a enrollarlas hasta el extremo contrario.



 6- Disponer las mediaslunas sobre una placa de horno apenas engrasada, pincelarlas con doradura  y dejarlas levar por al menos una hora.
Cocinar en el horno precalentado a 180º C hasta que estén doradas por fuera.
Cuando sacamos las mediaslunas del horno las pincelamos con almíbar y dejamos enfriár, bueno, si no nos aguantamos podemos comernos una, o dos!
Espero que os gusten!

martes, 24 de mayo de 2011

Plum cake de arándanos y almendras

Un bizcocho sencillo pero delicioso, aromático y de sabores pronunciados gracias al vino dulce y los arándanos de su interior.
Ingredientes
Mantequilla 100 gramos
Azúcar 100 gramos
Huevos 2 unidades
Harina 200 gramos
Levadura en polvo Royal 6 gramos
Vino dulce 100 mililitros
Arándanos deshidratados 100 gramos
Almendras fileteadas 40 gramos
Azúcar extra para decorar a gusto
Poner a remojar los arándanos en el vino por al menos una hora.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta blanquear, agregar los huevos de a uno y luego la harina tamizada con la levadura en polvo, intercalándola con el vino dulce que habíamos usado para hidratar los arándanos. Mezclamos muy bien todos los ingredientes y por último incorporamos los arándanos.
Ponemos la preparación en un molde rectangular para plum cake, espolvoreamos toda la superficie del bizcocho con las almendras fileteadas y el azúcar.Llevamos al horno precalentado a 170º C por espacio de 45 minutos, o hasta que pinchando en el centro con un palillo éste salga limpio.
Bon apetit!


domingo, 22 de mayo de 2011

Resultado del sorteo

Finalmente ha llegado el día de de poder saber quien es el afortunado que se llevará a casa  los 3 fabulosos libros que elegí para sortear.
La verdad es que ha sido una experiencia muy grata, he podido conocer a muchísima gente nueva, y con ellas su blogs, recetas y pedacitos de sus vidas.
Pero bien, no quiero dar más vueltas, así que primero os pongo el listado de las personas participantes, a las cuales le he asignado un número de acuerdo a su orden de inscripción:
  1. Maleka
  2. Lidia de la O
  3. Rumiana
  4. Isabel
  5. Flora y Jesús
  6. Nathalia
  7. Rocío
  8. Solenoide (Elena)
  9. Zayas
  10. Susana Santos S
  11. Nieves
  12. Marga
  13. Iratxe
  14. Tere
  15. Marisoleando
  16. Mirvae
  17. Cristina
  18. Wyny
  19. Alcantarisa
  20. Beabo
  21. Elena Sáez
  22. Mercedes
  23. Vis a la cuina
  24. Deliciaskawaii (Vanesa)
  25. Mily and Cakes 
  26. Montserrat
  27. Virginia
  28. María 
  29. Esther
  30. Maveir
  31. Isabella
  32. Rocío
  33. Carrot Cake
  34. Marilenagenovart
  35. Veda
  36. Javier
  37. Loli
  38. Sandra
  39. Alimonia
  40. La flor de azúcar
  41. Meigauxia
  42. Las recetas de Manans (Ana María)
  43. Choconata
  44. Carmela
  45. Carme-Lu (Luce)
  46. Nenadelacruz
  47. La cérise sur le gâteau
  48. Julieta
  49. Alimenta (Criss)
  50. Ana
  51. Jenny
  52. María
  53. Sabela
  54. Paqui1211
  55. El Hada de las Tartas
  56. Paulitta
  57. Carmela
  58. Marga
  59. Eva L
  60. Mari
  61. Can Joan i Sara
  62. Ceci
  63. Aire
  64. Mvickys
  65. Juani
  66. Maribel
  67. Silvia
  68. Mari Carmen
  69. Monik3673
  70. Arandavy
  71. Isabel
  72. Valerie
  73. Beatriz García
  74. Patrÿ
  75. Lizy & Inma
  76. Evam
  77. L@u
  78. Más que hermanas
  79. Isabel, Fabrisa
  80. Lou 
  81. Huele a coco
  82. Rosilet
  83. Cavaru (Carmen)
  84. Dulce Verito
  85. Pan frito o rebanas
  86. Moonlight
  87. Dulces Suspiros
  88. Miss Mary
  89. Sussana
  90. Begonia
  91. Anaes-1971
  92. Chicunini
  93. Filo
  94. Isa
  95. El pucherete de Mari
  96. Sonia Herrero
  97. Elixabet
  98. María
  99. Andrómeda_1004
  100. Kesito
  101. Nati
  102. Maura Trujillo
  103. Comer y besar, todo es empezar
  104. Zeditas
  105. Pittussia
  106. Maribel
  107. Evadlu
  108. Cocinandoenelarcadebelen
  109. Hiervabuenaypimienta
  110. Ceci
  111. Elenusqui
  112. Lianxio
  113. Anaroc
  114. Maribel
  115. Driwrgy
  116. Lore
  117. Vicky
  118. Xandra
  119. Eli
  120. Alex
  121. Ana
  122. Kiira
  123. Isa
  124. HaDa
  125. Rapo77
  126. Maribel
  127. Comoelojodeunpollo
  128. Verónica
  129. Ilusiones color pastel
  130. Candisu10
  131. Eneri
  132. Zeditas
  133. Lidia
  134. Tatiana
  135. Dianne Tho
  136. Davi Caña de Azúcar
  137. Dae
  138. PequeDulces
  139. Wendy
  140. Patricia
  141. Judithprats
  142. Fieltrocris
  143. La Paxarina
  144. Vir
  145. Mari Carmen
  146. DomyMonica
  147. Chari
  148. Vivi
  149. Lola
  150. Azazu79
  151. Señorita Mandarina
  152. Rosario
  153. Ribereña
  154. Marimia
  155. Marieta
  156. María
  157. Kizkur
  158. Triskel
  159. Eva
  160. María
  161. Elrincondelatata
Y ahora quiero contarles, y mostrarles como se realizó el sorteo: conté con la colaboración  de la mano inocente de una pequeña princesita que vive en casa,  y ella, feliz de meter sus manitas en un bol repleto de pequeños papelitos con los números asignados a los participante nos hizo saber que...


    ... Los ganadores fueron FLORA Y JESÚS!!!
    Enhorabuena chicos!!! Espero que disfrutéis de los libros y que pronto nos enseñéis las delicias que preparáis con ellos.
    Muchas gracias a todos por participar!

    miércoles, 18 de mayo de 2011

    Minicakes rellenos de compota de fresas al Moscatel

    Si os cuento que en preparar estos minicakes no tardé más de 20 minutos, me lo creéis? Pues creerme porque así es! La verdad es que son sencillísimos, muy vistosos y sobre todas las cosas son deliciosos. La receta combina a la perfección un húmedo madeira sponge cake calado con almíbar de Moscatel y varias capas de fresas en compota, tiernas y con tropezones, todo un placer!
    Os enseño como los preparé
    Ingredientes
    Madeira sponge cake (para 2 unidades)
    Mantequilla 50 gramos
    Azúcar 50 gramos
    Huevos 1
    Harina 50 gramos
    Levadura en polvo 2 gramos
    Ralladura de la piel de media naranja
    Compota de fresas
    Fresas 200 gramos
    Azúcar 60 gramos
    Mantequilla 20 gramos
    Almíbar de Moscatel
    Azúcar 50 gramos
    Agua 150 mililitros
    Moscatel 50 mililitros
    Decoración
    2 fresas enteras
    Chocolate para fundir
    Madeira sponge cake
    Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar y la ralladura de la piel de naranja, agregar el huevo y por último la harina tamizada con la levadura en polvo.
    Rellenar 2 moldes aptos para cocción en el microondas (yo usé 2 tazas) y a máxima potencia cocinar durante 2 minutos y medio.
    Compota de fresas
    Limpiar las fresas y cortarlas en cuadrados pequeños. En una olla poner el azúcar, la mantequilla y las fresas, cocinar hasta que casi se consuma el líquido que largan las fresas, éstas se deben ablandar pero deben quedar los trozos sin deshacerse.
    Almíbar de Moscatel
    Hacer un almíbar liviano con el agua y el azúcar, una ves que esté frío agregar el vino Moscatel.
    Montaje
    Cortar los minicakes en 4 capas, calarlos con almíbar y en cada una de las capas disponer compota de fresas. Por último decorar con una fresa entera fileteada y chocolate fundido.
    Espero que os guste!

    martes, 17 de mayo de 2011

    Merenguitos celestiales rellenos de buttercream de coco

    Celestiales de sabor, textura y color. Pequeños merengues cocidos al horno, crujientes y rellenos de buttercream de coco, que son fáciles, muy fáciles de hacer.
    Así que manos a la obra!
    Ingredientes
    Merengue
    Claras 50 gramos
    Azúcar 100 gramos
    Sal una pizca
    Colorante vegetal azul en pasta para uso alimentario a gusto
    Buttercream de coco
    Mantequilla 100 gramos
    Azúcar glass 200 gramos
    Leche una cucharada
    Esencia natural de vainilla a gusto
    Coco rallado 50 gramos
    Merengue
    Comenzar a batir las claras con la pizca de sal, el colorante azul y poco a poco ir agregando el azúcar hasta alcanzar el punto en que se formen picos estables.
    Precalentar el horno a 120º C, forrar una placa de horno con papel vegetal, rellenar con el merengue una manga pastelera que tenga boquilla lisa grande y comenzar a hacer pequeños círculos de merengue sobre el papel. Cocinar por aproximadamente 1 hora o hasta que notemos que tocándolos están completamente secos.
    Buttercream de coco
    Tostar el coco rallado en el horno o en una sartén antiadherente, siempre tomando la precaución de que no se queme, solo que tome apenas color tostado. Dejar enfriar.
    Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar glass, la esencia de vainilla y la cucharada de leche. Por último agregar el coco tostado que debe estar completamente frío. Llevar a la nevera para que tome un poco de cuerpo.
    Una vez que los merenguitos están fríos los rellenamos con buttercream de coco con la ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada.
    Espero que os guste!

    lunes, 16 de mayo de 2011

    Galletas con flor

    Qué tal ha ido el fin de semana? Pues yo lo he aprovechado al máximo haciendo un sin fin de cosas, algunas de ellas obligaciones a las cuales no me puedo negar y otras un poco más entretenidas como estas galletas con flor que están decoradas con glasa.
    Por otra parte quería contaros que he caído en la cuenta de que tal vez con el lío que hubo con blogger el jueves 12 y viernes 13 de la semana pasada, algunos de vuestros comentarios para participar en el sorteo de los libros no se ha guardado. Imagino que todos estáis al corriente de lo que pasó, pero si hay alguien que no lo sabe, os cuento que durante esos días era casi imposible acceder a nuestra cuenta de blogger y poder gestionarla, además de que algunas entradas se borraban, y como si esto fuera poco, también los comentarios que hacían en ellas. En fin, que ha sido un caos!
    Por eso, si alguno de vosotros recuerda haberse apuntado al sorteo en esos días, por favor mirad si está vuestro comentario en la entrada, porque puede ser probable que haya desaparecido.
    Esperemos que no se repita, y buen comienzo de semana para todos!

    sábado, 14 de mayo de 2011

    Cuadrados crocantes de dulce de leche, coco y nuez

    Sois golosos? Pues yo sí, y mucho!
    Esta receta va dedicada a aquellos que nunca se empalagan, que les gusta lo sabores intensos y que siempre, siempre quieren repetir.
    Hoy os traigo un dulce sencillo pero delicioso, tiene una base de masa quebrada cubierta de dulce de leche y rematada con un crujiente de coco y nueces, un deleite para los sentidos y un capricho para el paladar!
    Os animáis a probarla?
    Ingredientes
    Masa
    Azúcar 100 gramos
    Mantequilla 115 gramos
    Huevos 2 medianos
    harina 240 gramos
    Levadura en polvo 5 gramos

    Dulce de leche 150 gramos
    Huevos 2
    Azúcar 50 gramos
    Coco rallado 100 gramos
    Nueces picadas 80 gramos

    Masa: Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, luego incorporar los huevos y por último la harina previamente tamizada con la levadura en polvo. Formar un masa tierna y suave sin amasar demasiado. Llevar a la nevera por 30 minutos.
    Aparte batir el huevo con el azúcar e incorporar el coco y las nueces picadas.
    Estirar la masa con medio centímetro de espesor y cubrir el fondo de un molde rectangular de 20 x 20 centímetros, sobre ella extender el dulce de leche y encima  la preparación de coco.
    Hornear a 180º C aproximadamente 25 minutos o hasta que notemos que la superficie está dorada. Lo ideal es que a mitad de cocción pongamos el horno con calor solo por abajo, así la masa no queda cruda y la cubierta de coco tampoco se quema.
    Al retirar del horno dejar enfriar y luego cortar en cuadrados.
    Bon apetit!

    jueves, 12 de mayo de 2011

    Cupcake decorado con fondant para bebé

    Iker está por nacer, así que María, su tía, está planeando hasta el último detalle para que sea un día para no olvidar. Estos cupcakes serán un regalo para las visitas que lleguen a conocer al pequeñín, el bizcocho es de vainilla y la decoración está realizada en fondant y pasta de goma.

    miércoles, 11 de mayo de 2011

    Galletas de camafeo

    Aquí os dejo unas galletas de chocolate decoradas con fondant de fresa y camafeo realizado en pasta de goma.
    Espero que os guste!

    martes, 10 de mayo de 2011

    Brownie cupcakes

    Si os gusta el chocolate no dejéis de probar estas delicias!
    Ingredientes (para 12 unidades)
    Chocolate semi amargo 120 gramos
    Mantequilla 150 gramos
    Azúcar 220 gramos
    Esencia natural de vainilla a gusto
    Huevos 3 grandes
    Harina 95 gramos
    Ganache de chocolate
    Chocolate con leche 200 gramos
    Nata para montar 250 gramos

    Derretir en el microondas el chocolate junto a la mantequilla, agregar el azúcar, la esencia de vainilla y los huevos, mezclar todos los ingredientes muy bien. Por último incorporar la harina tamizada.
    Rellenar 12 moldes de papel para cupcakes y llevar al horno precalentado a 170º C por espacio de 15 minutos.
    Ganache de chocolate con leche: calentar la nata  y echarla sobre el chocolate picado finamente, mezclar bien hasta obtener una preparación homogénea. Llevar a la nevera para que tome cuerpo y luego montar.
    Una vez que los cupcakes estén completamente fríos decorar con la ganache de chocolate.
    Espero que os guste!

    jueves, 5 de mayo de 2011

    Galletas decoradas técnica estarcido

    Aquí os dejo unas de las últimas galletas que preparé, la base es de chocolate y la decoración está realizada con la técnica estarcido o stencil.
    Espero que os gusten!

    miércoles, 4 de mayo de 2011

    Bay Biscuit de Nueces y Uvas Pasas al Ron

    Crocantes, aromáticas, perfumadas y adictivas, pruebas una y ya no puedes parar, y además son sencillas de preparar!

    Ingredientes
    Mantequilla 50 gramos
    Azúcar 50 gramos
    Huevos 1
    Harina 100 gramos
    Levadura Royal 3 gramos
    Ron 50 mililitros
    Nueces 40 gramos
    Uvas pasas 40 gramos


    Poner a macerar las uvas pasas en el Ron al menos por 30 minutos.
    Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, agregar el huevo y mezclar bien. Incorporar la harina tamizada con la levadura Royal intercalando con el Ron en el que estaban las uvas pasa en remojo.
    Por último agregar las nueces y las uvas pasas.
    Engrasar un molde rectangular para plum cake pequeño, poner allí la preparación y cocinar en el horno precalentado a 190º C hasta que pinchando en el centro con un palillo este salga limpio.
    Una vez que el bizcocho está hecho sacarlo del horno, dejarlo enfriar completamente y luego cortarlo en finas rebanadas de medio centímetro de espesor o menos.
    Forrar una placa de horno con papel vegetal, poner las rebanadas de bizcocho y volver a cocinarlas en el horno a 120º C por ambos lados hasta que notemos que estén secas pero no excesivamente doradas.
    Estas galletas se pueden conservar por mucho tiempo en un envase bien cerrado.
    Espero que os gusten!

    martes, 3 de mayo de 2011

    Tarta mousse de chocolate, Nocilla y fresas


    Lo sé, lo sé, ya me vais a decir: "Otra vez fresas!?" Pero os aviso, hasta que no se termine la temporada, o yo no acabe con ellas no voy a parar!
    La propuesta de hoy es sencilla y muy sabrosa, una base de masa tipo frolla rellena de una falsa mousse chocolate y Nocilla, rapidísima de hacer y exquisita, decorada con fresas fileteadas que aportan cierta acidez, frescura y mucho color.
    Os enseño como la preparé.
    Ingredientes
    Masa frolla
    Azúcar 100 gramos
    Harina 240 gramos
    Levadura en polvo 6 gramos
    Sal una pizca
    Mantequilla sin sal 115 gramos
    Ralladura de la piel de medio limón
    Un huevo y una yema
    Mousse de chocolate y Nocilla
    Chocolate fondant 150 gramos
    Nocilla 80 gramos
    Nata para montar 250 gramos

    Fresas 350 gramos

    Masa frolla: Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y la ralladura de la piel de limón hasta blanquear. Agregar el huevo y la yema y por último la harina previamente tamizada con la levadura en polvo y la sal.
    Envolver en papel film y llevar a la nevera 30 minutos. Al retirar de la nevera extender con medio centímetro de espesor y forra un molde redondo de 20 centímetros de diámetro, volver a llevar a la nevera por 30 minutos y luego cocinar en el horno precalentado a 190º C hasta que se vea dorada. Dejar enfriar completamente.
    Mousse de chocolate y Nocilla: Calentar la nata casi a punto de ebullición. Picar finamente el chocolate, ponerlo en un bol junto con la Nocilla y volcar la nata caliente sobre ellos. Mezclar bien hasta obtener una preparación homogénea, llevar a la nevera para que tome cuerpo y luego montar con varillas.
    Montaje: Una vez que la base de masa frolla está fría poner sobre ella una capa de mousse de chocolate y Nocilla, luego disponer las fresas fileteadas de la manera que más nos guste y por último decorar con más mousse ayudándonos de una manga pastelera y boquilla rizada. Conservar en la nevera.
    Espero que os guste!

    lunes, 2 de mayo de 2011

    Carrot cake

    Creo que no me voy a cansar de decirlo, pero los norteamericanos tienen pocos pero grandes acierto culinarios, y sin lugar a dudas este es uno de ellos, un delicioso bizcocho de zanahoria, tierno, húmedo y con tropezones de nueces, relleno de una delicada crema de queso que combina a la perfección en sabores y color.
    Os enseño como lo preparé

    Ingredientes
    Carrot cake
    Mantequilla 100 gramos
    Azúcar rubio 125 gramos
    Ralladura de la piel de una naranja
    Leche, vino, zumo de naranja o agua una cucharada
    Huevos 1
    Zanahoria rallada 200 gramos
    Harina de todo uso 200 gramos
    Levadura en polvo 8 gramos
    Bicarbonato sódico 2 gramos
    Nueces 100 gramos
    Crema de queso
    Queso para untar 400 gramos
    Azúcar glass 200 gramos
    Mantequilla 100 gramos
    Esencia de vainilla a gusto

    Bizcocho: batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, agregar el huevo, la ralladura de la piel de naranja, la cucharada de leche y la zanahoria rallada. Tamizar la harina junto con la levadura en polvo y el bicarbonato sódico, agregárselo a la preparación anterior. Por último incorporar las nueces troceadas
    Engrasar un molde de 18 centímetros de diámetro, volcar allí la preparación y hornear a 180º C por 40 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar.
    Crema de queso: Mezclar el azúcar glass con la mantequilla a temperatura ambiente y la esencia de vainilla. Por último agregar el queso para untar, incorporar todos los ingredientes muy bien y llevar a la nevera para que tome cuerpo.
    Cortar el bizcocho en tres capas y rellenarlo con la crema de queso. Decorar a gusto.